您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】6月27日消息,据外媒报道,苹果将在2022 年秋季至 2023 年上半年之间推出海量新品,至少包括四款 iPhone 14、三款 Apple Watch、几款配备 M2 和 M3 芯片的 Mac、该公司首款混合现实耳机、低端以及高端 iPad、新款 AirPods Pro、全新的 HomePod 和升级的 Apple TV 等。与此同时,iPhone 14系列新机最快8月初量产,原因是苹果iPhone最大组装基地鸿海郑州厂扩大招工。

此外,据彭博社记者马克·古尔曼的最新爆料,今年秋季苹果发布的所有iPhone新品都将继续使用Lightning接口,但他预计苹果会在2023年过渡到USB-C;而今年秋天发布的新款入门级iPad将配备USB-C接口,搭载A14芯片,支持5G。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
进一步完善和落实积极生育支持措施透视
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?