您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网综合报道】据外媒6月27日报道,根据最新发布的一份报告显示,下一代AirPods Pro将包含大量新功能,比如支持心率监测、可以转换为助听器使用,并升级为USB-C充电口。

图为初代AirPods Pro

外观方面,AirPods Pro 2与初代AirPods Pro、AirPods 3的外观大致相同。这与此前所曝光出的消息有所出入,当时有消息称, AirPods Pro 2将采用无长柄设计。

硬件配置方面,AirPods Pro 2将搭载全新H1芯片,性能更好,能耗更低。并采用升级版SiP封装,支持自适应降噪。AirPods Pro 2还支持查找网络,心率监测、温度检测,提升音质,升级USB-C接口,并可以转换为助听器。

在音频方面,AirPods Pro 2将拥有定制的高振幅驱动单元和高动态范围放大器的组合。同时,其还具有自动自适应EQ、用于头部跟踪的空间音频和音频共享功能。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
进一步完善和落实积极生育支持措施透视
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?