您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】8月9日消息,据小米官方宣布,在雷军8月11日(周四)晚 7 点的年度演讲活动之中,小米预计将发布MIX FOLD 2 折叠屏、Redmi K50 至尊版手机等新品。

据知情人士透露,小米 MIX FOLD 2 折叠屏搭载内外双 120Hz 屏幕,其中外屏为三星 E5 材质,内屏为三星 Eco OLED(相较于传统功耗降低 25%)。

此外,在影响配置方面,小米 MIX FOLD 2 搭载 5000 万像素主摄(索尼 IMX766 传感器,支持 OIS 光学防抖)、1300 万像素镜头(豪威 ov13b)、 2x 长焦镜头。Redmi K50 至尊版影像配置为:108MP 主摄(三星 HM6 传感器,光圈 1/1.67,支持 OIS 光学防抖),800 万像素 + 200 万像素辅助相机。

据悉,小米自研专业影像芯片澎湃 C1也将被用于小米 MIX FOLD 2,该处理器拥有双滤波器配置,可以实现高低频信号并行处理,信号处理效率提升 100%。配合自研算法,将影像的 3A(AF、AWB、AE)表现大幅提升。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
灾害风险普查为省运会保驾护航 风险普
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?