您现在的位置:海峡网>新闻中心>教育频道>教育资讯
分享

唯一官网:www.2-class.com

2018年6月,国家禁毒委员会办公室创新“互联网+禁毒教育”思路,成功建成集“教、学、考、评”功能于一体的“青骄第二课堂”(即全国青少年毒品预防教育数字化平台)

2021青骄第二课堂唯一官网入口地址 青骄第二课堂学生登录平台链接2021

除了以上两种,皆为假冒!

千万不要下载,谨防被骗!

2、唯一经授权开发的支付宝“青骄第二课堂”小程序,仅作为家长学习入口,且不收取任何费用。

3、任何未经授权冒用“青骄第二课堂”商标文字及标识的APP、微信公众号、小程序与国家禁毒委员会办公室、“青骄第二课堂”毫无关联。

4、国家禁毒委员会办公室组织开展全国青少年禁毒知识竞赛,主要目的是教育引导全国青少年学习禁毒知识、远离毒品侵害,网上初赛依托“青骄第二课堂”(全国青少年毒品预防教育数字化平台)开展,从未向参赛学生、家长收取任何费用。

请广大师生、家长注意鉴别,避免上当受骗,注意维护自身合法权益免受侵害。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新教育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
恭喜!女排奥运冠军刘晓彤官宣与男友王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?