您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网1月13日讯 济南市首家台胞医保服务站近日在槐荫区济南茶叶市场台湾茶文化馆揭牌。

据了解,济南台胞医保服务站由济南市台港澳办联合市医保局设立,旨在打通住济台胞医保服务的“最后一米”,帮助住济台胞了解医保政策和办理医保业务需求。

该服务站目前设置了政策咨询指导、业务代办受理、材料汇总转送、医保就医辅助等功能,住济台胞有关参保缴费、就医和取药等医保政策问题,都可以到服务站享受帮办服务。(中国台湾网、济南市台港澳办联合报道)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀鲁班大师攻速阈值是多少?王者
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?