您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网6月22日讯 据台湾《联合报》报道,针对中国国民党高雄市长人选的内参民调,党内副秘书长兼文传会主委王育敏今(22)日表示,中国国民党中央确实做了两份“内参”民调,第一份民调的前三名为智库执行长柯志恩、议员陈丽娜以及民代陈玉珍,第二份民调则纳入了前高雄市副市长李四川及前台湾卫生部门负责人杨志良,而前三名为李四川、柯志恩、杨志良。

王育敏说明,两份民调分别委托专业机构,于6月11日至13日,以及14日至17日进行电话民调,执行机构的公信力与调查方法都经得起检验,绝非外界所说的“假民调”。

王育敏强调,由于民调仅供选策会提名参考,也避免对相关当事人造成困扰和伤害,其他的民调细节不便透露。选策会将根据民调结果,尽快做出提名人选的建议,并在中常会上公布。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“海丝国际杯”2022年第三届斗茶赛(春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?