您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网8月2日讯 综合台媒报道,美国众议院议长佩洛西今(2)日抵台窜访,根据航班追踪网站《Flightradar24》可见,佩洛西搭乘“波音C-40C运输机”(呼号SPAR19)于马来西亚雪邦机场起飞,预计晚间21时30分抵达台北松山机场。

报道称,佩洛西今日上午10时40时左右,抵达吉隆坡雪邦国际机场,同时有另一架呼号为SPAR20的美军C-40C运输机从日本出发,并在11时52分也抵达吉隆坡,据航班数据显示,目前起飞的为佩洛西原搭乘的SPAR19。(编辑/郭碧娟 审校/李柏涛)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯小组赛H组第二轮 韩国2-3负于加
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?