您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

由中共中央台办组织编写的《中国共产党与祖国统一》一书日前正式出版。在今天(28日)举行的国台办例行新闻发布会上,发言人朱凤莲介绍,该书充分展示百年来中国共产党为解决台湾问题、实现祖国统一而不懈奋斗的光辉历程、重大成就和宝贵经验,展现中国共产党在各个时期为追求祖国统一发挥的核心引领作用,彰显中国共产党全心全意为两岸同胞谋福祉的真挚情怀,昭示祖国必须统一、也必然统一的历史规律和光荣前景。

《中国共产党与祖国统一》出版 国台办:有助了解两岸关系发展历程

朱凤莲表示,读这本书可以帮助两岸同胞深入了解台湾问题和两岸关系发展历程,也有助于全面准确理解和贯彻执行中央对台方针政策,奋发有为做好新时代对台工作,为推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一的进程贡献力量。

(总台央视记者 赵超逸)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
酷比魔方iPlay50 Pro平板上架:首发售
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?