您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

央视网消息:北京时间6月6日,在一场热身赛中,阿根廷5比0大胜爱沙尼亚,梅西上演了五子登科,刷新了多项数据。

梅西第8分钟就利用点球得分,之后在45分钟、47分钟、71分钟、76分钟又取得进球,5个进球花样百出。

这是梅西在阿根廷国家队的首次五子登科,在职业生涯则是第二次,上一次是2012年代表巴萨在对勒沃库森的比赛中。

梅西在打入5球后,成为足球历史上国家队层面进球第四多的球员,他已经打入了86球,超越了84球的普斯卡什,仅次于C罗、阿里代伊和达哈里。

梅西也是阿根廷国家队第三位上演五子登科的球员,之前两位是1941年的马尔维奇和1942年的莫雷诺,已经过去了80年。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
充分发挥党员领导干部示范带头作用
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?