您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

1905电影网讯 12月28日,王俊凯现身第34届中国电影金鸡奖开幕式。在接受后台采访时,王俊凯自曝新片《断·桥》将在12月29日宣布定档消息,随后意识到自己说漏嘴后,赶紧改口表示明天就会有消息。

据悉,电影《断·桥》由李玉执导,马思纯、王俊凯、范伟主演,该片讲述了一幕由城市桥体垮塌引发的“真相与复仇”的故事。王俊凯在片中出演协助马思纯追查亲人死因的男孩,同时他也有着一段灰暗的过去。

此前,在出席活动时王俊凯谈到《断·桥》中的角色,表示:“孟超与正常人的经历完全不同,他从云南逃到了四川,睡在废弃的楼里,只能靠打零工为生,过得极其压抑晦暗,苟活着,甚至他不知道自己为什么要活下去。心理与身体本能形成了巨大的冲突,最难的是用表演还原人物的心理状态,他思考事物的逻辑、方式与正常人不同,你得进入他,成为他,才能想得到。”

据悉,王俊凯在电影开拍前还曾去当地的摩托车店体验生活、学习修车。为了更好的贴合角色,身高180cm的王俊凯更是减重到105斤,甚至跟他二度合作的范伟老师在遇到他时都惊叹“差点没认出来。”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀鲁班大师攻速阈值是多少?王者
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?