您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

《红海行动2》将于年底开机 原班人马将回归

日前,电影《红海行动2:虎鲸行动》备案公示,此前,导演林超贤曾透露《红海行动2》预计今年年底开机。对于选角,除了原班人马,还会有新演员加入。

《红海行动2》将于年底开机 原班人马将回归

国家电影局公布2022年4月全国电影剧本(梗概)备案、立项公示:[红海行动2:虎鲸行动]正式获准拍摄,林超贤编剧。梗概:伊维亚内战刚结束,人民看到了一丝和平的曙光,但是M国为了一些不可告知的阴谋,控制了恐怖组织,伊维亚再次被抛进冰冷的恐慌之中……

《红海行动2》将于年底开机 原班人马将回归

《红海行动2》将于年底开机 原班人马将回归

据悉,《红海行动》是由林超贤执导,张译、黄景瑜、海清等主演的动作片。该片讲述了中国海军“蛟龙突击队”8人小组奉命执行撤侨任务,突击队兵分两路进行救援,但不幸遭到伏击,人员伤亡;同时在粉碎叛军武装首领的惊天阴谋中惨胜的故事。获得第34届大众电影百花奖最佳故事片、第17届中国电影华表奖优秀故事片奖、第32届中国电影金鸡奖最佳导演奖。

日前,红海行动影院重映。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone刘海屏有望显示电池百分比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?