您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《重生之门》在之前的剧情中,一直知道罗队长有个师父,是他始终放不下的心结,在最新的剧情第20集中,终于讲清楚了罗队为什么会对师父的死亡有心结,一直没敢去看望师母,那么罗队长的师父是怎么死的呢?

《重生之门》罗队长师父死亡真相

罗队长的师父是个非常认真的警察,就算是普通的小案子,他也查的很细致,罗坚当年一心要立功眼里只有大案,与师父方警官产生矛盾,罗队长的师父因为一张纸条要去茶园金库,罗坚因为生气就没一起去,电话也拒接,后来接通了手机却没电了,等他回到警局才发现师父被送去抢救无效死亡了,调查说是师父失足从楼梯摔下来,但是茶园金库就是洛神被盗的地方,事情的真相没那么简单,很可能罗队长的师父是发现了罪犯被害死的。

当年,师父方海忠带着罗坚四处调查取证,罗坚对洛神的案子不感兴趣,一心就想查大案要案,方海忠和妻子买菜的时候,有人向妻子口袋塞了一张写着“茶园金库”的纸条,他想带罗坚去排查,罗坚认为方海忠草木皆兵,这根本不是有价值的线索,方海忠觉得事情没那么简单,可纸条被妻子洗衣服的时候洗了。罗坚劝方海忠查大案要案,否则他们三组永远抬不起头来,两个人一言不合就吵得不可开交,方海忠赌气把罗坚赶下车,他独自去“茶园金库”调查。

罗坚正在饭馆吃饭,方海忠突然打电话给他,他故意不接,方海忠再次打来,罗坚刚接起来手机就没电了。当天夜里,罗坚很晚才回到警队,得知方海忠从楼上失足摔下来,罗坚急忙赶到医院,方海忠因为医治无效死亡,罗坚追悔莫及,觉得自己害死了方海忠。

电视里播出了“洛神”图在茶园金库被偷,嫌疑人坠江失踪的新闻,罗坚更加自责,后悔没跟方海忠去茶园金库排查。时隔十二年,罗坚鼓足勇气来看师娘,才知道苏英打着他的名义来看过师娘,罗坚向师娘了解到那张被泡的纸条在方海忠手里,可罗坚在方海忠的遗物里没有发现这张纸条。、

罗坚打开卷宗,仔细翻看他和方海忠的照片,无意中看到廖双把一份文件弄湿,廖双就把湿文件夹到书里,罗坚深受启发,认定方海忠也把纸条夹到书里,他再次去找师娘,师娘让他去书房找,罗坚费尽周折终于在书里找到那张被泡的纸条。

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州:20名佳丽“打卡”闽江之心!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?