您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《请叫我总监》陆既明知道他爸的一个大男人把他拉扯大不容易,也知道他和母亲离婚不是有意的,但始终不能放下心结,两个人都是死鸭子嘴硬,不肯拉下脸好好说话,只要他们坐在一起,就会是无止休的是争吵。不过剧情中最后陆既明的父亲去世,陆既明破产,不过陆既明的父亲之死不简单,那么陆既明的父亲是怎么死的呢?

《请叫我总监》陆既明父亲的死亡真相

公司破产陆父去世,双重打击下的陆既明一厥不振,陆父仿佛还在耳边的唠叨和责备,都让陆既明怀念不已,原来只有失去了才知道珍惜,陆父的心梗一部分是因为一直以来身体的原因,更加的部分是因为后来公司发生的危机,陆父不愿看到自己拖累陆既明,但是事实还是拖累了,情绪激动之下病情恶化更是直接离开了。

陆既明在回家收拾陆父东西的时候,发现了一些陆父的东西,却意外揭开了刘姨的真面目,一张刘姨和苏维然的合照很年轻,应该时间已久,这一刻的陆既明也是直接惊呆,因为他心里有了一个可怕的猜想,为什么苏维然一直以来对自己的敌意这么大,真的只是因为工作上的竞争关系,还有感情上宁檬的原因吗,而自己的父亲一向谨慎小心,为什么这一次双勋的事情这么的草率。

陆既明还是关心自己父亲的,否则他不会放下所有的工作,甚至找银行贷款给陆爸填补公司的资金漏洞。陆既明不再像以前那样骄傲、目中无人。但陆既明没想到摆在他面前的是一个更大的坑。

何岳峦的一顿阴险操作,不但收购危机没有解除,陆既明资本率先还破产了。陆爸爸知道这个消息后,直接被送到了医院。一边是生病住院的父亲,一边是即将破产的公司,陆既明最终选择了前者。

陆父的手术急需金钱,陆既明只好放弃公司,用最后的储蓄治疗父亲。看到陆爸爸病情好转,刘姨突然出现悄悄拔掉了陆爸爸的氧气管。原来刘姨在嫁给陆爸爸之前就结过婚了,甚至和前夫有一个儿子,这个儿子就是苏维然,这也是挺狗血的。他们母子相认还是因为宁檬,当刘姨和宁檬视频通话时,刘姨一眼就认出了对面的苏维然。

母子相认,让刘姨站在苏维然的那一边,苏维然又一心想要扳倒陆既明,刘姨自然会帮助自己的儿子,所以她才回想拔掉陆爸的氧气管,杀了陆爸。最终,刘姨跪在地上向陆既明解释,陆既明整个人都傻了,他也没想到事情的发展会是这样。

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone刘海屏有望显示电池百分比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?