您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧《归路》首曝雪域大片,该剧由井柏然谭松韵主演,该剧是根据墨宝非宝小说改编的,那么,这部剧讲述了什么故事?结局是什么?下面小编就带来介绍。

电视剧《归路》讲述了什么故事

《归路》是根据墨宝非宝原著小说改编的,由谭松韵,井柏然主演。

值得一提的是,编剧是由原著作者担任,保证原著细节之处的还原,这不仅令不少书粉感到欣喜若狂,更成为了该剧的一大亮点。而且最值得大家关注的就是谭松韵角色的巨大变化,无疑是一次巨大挑战,因为以往剧中谭松韵都是那样的乖乖女,这次确实一次巨大的颠覆,蜕变成了职场女强人。

该剧是绝强荷尔蒙排爆手和温柔知性投行女神的设定,谭松韵饰演女主归晓,井柏然饰演边疆特警路炎。

故事梗概:归晓与路炎晨是彼此的初恋,大学毕业路炎晨远赴他乡成为一名特警,同时归晓家庭遭遇变故,二人的爱情无疾而终,十年后又重逢在一起的故事。

从简介上看,《归路》的剧情有甜有虐,同时也有生活气、烟火气。在这部剧中的感情是细水长流、日常温暖的。相比于现在各种你侬我侬的甜言蜜语,没有铺垫的肢体接触,《归路》将用小火炖青蛙的方式,上演令人羡慕的爱情故事。

电视剧《归路》讲述了什么故事?《归路》结局是什么?

男女主这两个职业的“混搭”,也是该剧的一大看点,特别是谭松韵这次还有个“职场精英”的标签,原本周身透着可爱气息的她饰演职场精英,又是何种气场呢?

小说中男主“路炎晨”,一位合格的老兵、军人,也是一位合格的兄弟、挚友。他是排爆反恐中队长,九年前义无反顾的参军,保卫了国家,锻炼了自己,经历了生死,却丢失了爱情。

这部小说在很大程度上令人看得热血沸腾,感动于他们的爱情,感恩于守卫国家的战士。

《归路》结局是什么

归晓与路炎晨是彼此的初恋,大学毕业路炎晨远赴他乡成为一名特警,同时归晓家庭遭遇变故,二人的爱情无疾而终。十年后二人归晓和路炎晨重逢,发现压抑不住对彼此的思念,重新靠近了对方。但父母给路炎晨安排婚约的消息令归晓心神不宁,路炎晨果断做出了选择,归晓明白自始至终他心中只有自己,两人再续前缘,登记结婚。婚后,路炎晨在一次任务中受伤陷入昏迷。怀孕的归晓赶去路炎晨身边,在路炎晨守护了十年的边疆城市生下了女儿。一家三口平安团聚,生活美满幸福。

以上就是有关全部内容介绍,想了解更多信息请继续关注。

责任编辑:黄小群

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今天中考,少年加油
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?