您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

梦华录中的欧阳旭和杜长风都是剧中的重要人物,但他俩的关系让人很惊讶,那么,梦华录杜长风和欧阳旭是什么关系? 杜长风和谁在一起了?下面就一起来看看吧。

梦华录杜长风和欧阳旭是什么关系

《梦华录》杜长风是欧阳旭的好友,虽然很有学问但是为人迂腐,竟然还满口孔孟之道地去劝赵盼儿为妾,最后被孙三娘教训。

杜长风和谁在一起了

杜长风这个人吧有点迂腐,他起先听信欧阳旭一人之言,以为赵盼儿想讹欧阳旭,才故意找赵盼儿的麻烦,反被孙三娘扔到湖里,后来,杜长风跟半遮面有了交集,他多次去半遮面喝茶,也逐渐爱上了孙三娘做的果子,两人在你来我往中逐渐有了不一样的情感。

认识到欧阳旭的真面目,知道孙三娘的遭遇之后,杜长风发现自己喜欢上了孙三娘。杜长风爱上孙三娘,好像是意料之中,毕竟像他这么迂腐的人,的确需要一个强势一点的娘子。

孙三娘因为一直记挂儿子,也没有心思再嫁,谁成想,子方竟然一路乞讨来了东京,找到了孙三娘,原来,孙三娘走了之后,子方过得并不好,起初后娘对他还算和睦,可当后娘有了孩子之后,子方便经常被后娘打骂,亲爹也不喜欢他,子方找到机会逃出家里,听乡亲说孙三娘在东京,他便一路乞讨过来找娘亲。看到浑身破破烂烂,污头垢面的儿子,孙三娘心疼不已,但也十分开心,因为母子终于团聚。

杜长风待子方如亲生儿子,教他读书识字,他也没有嫌弃孙三娘曾被休弃的过去,待她很好,最后,孙三娘、子方、杜长风三人幸福地生活在一起。

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
见信如面”摇滚王子苏见信线上演唱会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?