您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《林深见鹿》是一部由靳东、李小冉领衔主演的都市情感轻喜剧。该剧主要讲述坚定不移追求人生理想的林绍涛和温柔清醒实现自身价值的简艾,离婚后于职场重逢,重新认识彼此在互相扶持中重新相爱的故事。李小冉饰演的简艾在剧中最后的结局是怎样的呢?

《林深见鹿》简艾结局

而作为一部都市情感剧,该剧聚焦的依旧是男女婚恋生活。但与以往情感剧不同的是,这部剧的男女主林绍涛和简艾是先离婚然后再重新认识彼此,最后再次回到相爱的道路上。作为一部中年人的爱情故事,先虐后甜,离婚再重新认识彼此,有点意思!

剧中靳东饰演的林绍涛,帅气有能力,属于深情坚定型男;而李小冉饰演的简艾,漂亮能干,属于独立清醒的现代女性。林绍涛和简艾,在别人眼里:郎才女貌、王子和公主,没想到被人羡慕的婚姻也是走到了尽头,剧情刚开始也是来个虐你没商量。

为了离婚,简艾拿出了第十份离婚协议书,结婚五年,她已经无法忍受,多一分钟都不想忍了,甚至不惜以跳湖来威胁,可见简艾对这段婚姻有多失望,她要离婚的决心有多大。

在剧中,靳东饰演的林绍涛和李小冉饰演的简艾属于王子和公主的爱情。在年少时期,林绍涛便对简艾一见钟情。而简艾一开始却误以为林绍涛是流氓,后因林绍涛英雄救美,而对林绍涛改观。紧接着,两人很快陷入了热恋。

再加上两人郎才女貌,学习成绩又名列前茅,很快便成为了校园爱情的模范情侣。结婚后,林绍涛更是把简艾保护的很好,让简艾过上了公主般的生活。

但是,王子和公主的爱情始终抵不过现实,最终简艾主动提出了离婚。简艾一提出离婚,林绍涛便开始审视自己的不足,结果简艾却表示就是林绍涛对自己太好,所以简艾才选择离婚。

在简艾看来,林绍涛为她规划的一切,都不是简艾想要的。就连同为女人的刘映霞也开始吐槽简艾作。但是,简艾的选择,也告诉我们一个道理。

王子和公主的爱情再美好,也需要有人间烟火气的加持,要不然两个人的爱情就很空洞。简艾之所以羡慕刘映霞,是因为她喜欢刘映霞和贾宽之间的相处模式。

因为贾宽在干什么之前,都会询问刘映霞的意愿。而且,刘映霞和贾宽之间还会有争吵。而林绍涛却从不对简艾发脾气。因此,简艾离婚后选择重返职场,并开始重新审视自己和林绍涛之间的爱情。与此同时,简艾回归职场后,便懂得了林绍涛以前的种种表现。

结局

在剧中,简艾是一个独立又清醒的女性,当她发现自己的婚姻已经变成泥潭时,选择了及时止损。与此同时,她并没有因为离婚而一蹶不振。

相反,离婚反而成为了简艾追求新生活的开始。于是,简艾离婚后,变成全职太太变成了职场白领。最有趣的是,简艾竟然阴差阳错跟前夫林绍涛进入了同一家公司。

这时,简艾和林绍涛便从前任变成了同事。不过,他们之间并没有狗血的因爱生恨桥段,反而成为了工作上的黄金搭档。最后,简艾和林绍涛一起在工作中重新了解彼此。最终,两人终于在琐碎的小事中找到了婚姻的真谛,选择了复婚。

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
见信如面”摇滚王子苏见信线上演唱会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?