您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《这边风景》出品方回应选角:肯定是新疆籍演员

《这边风景》

6月13日,《人世间》出品人吴凤未发文透露新剧《这边风景》筹备情况:“作为#这边风景# 电视剧的版权方和制作出品方,目前剧本正在由飞天奖获奖-金牌编剧王力扶老师创作中。” 吴凤未同时表示将由中国一线导演和一线实力派演员加盟指导,“当然肯定会是新疆籍演员”。

据悉《这边风景》是王蒙2013年创作的一部长篇小说。小说以新疆农村为背景,从公社粮食盗窃案入笔,用层层剥开的悬念和西域独特风土人情,为读者展示了一幅现代西域生活的全景图。同时也反映了汉、维两族在特殊历史背景下的真实生活,以及两族人民的相互理解与关爱。该小说于2015年获得第九届矛盾文学奖。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“海丝国际杯”2022年第三届斗茶赛(春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?