您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

6月30日,张馨予发文:“起床一头问号??心情写照”并配上一个“茫然”的表情包,疑似回应网友考古综艺《奇兵神犬》中发现张馨予和老公何捷很甜很好嗑,另一旁的张大大则因为何捷的批评感到委屈。

网友则为何教官打抱不平:“cp可以嗑,但是不能拿军人的纪律开玩笑,何教官都是一视同仁的。”“虽然真夫妻确实好嗑,但有点对姐夫太不公了,容易让人误会。”“当时节目录制期间两人还没在一起呢,只是单纯的教官与教员关系,不存在偏袒。”

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《福州音乐地图》重磅首发,拉开福州市
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?