您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

新浪娱乐讯 据外媒,意大利著名时装设计师尼诺-塞鲁蒂(Nino Cerruti)去世,享年91岁,可能是因髋关节手术后的一些并发症而死亡。

据报道,尼诺-塞鲁蒂是20世纪男装成衣时尚的领军人物之一,其风格既优雅又轻松。在他的全盛时期,曾为许多好莱坞明星设计过服装。尼诺-塞鲁蒂获得的奖项包括1978年在英国获得的巴斯博物馆年度最佳服装奖和1986年在佛罗伦萨获得的皮蒂人奖。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《苍兰诀》小兰花真实身份揭秘 虞书欣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?