您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

据台媒,昆凌原本明天要出席时尚活动,临时通知取消,原因是她下午突发意外撞到头部,经纪人向台媒回应表示,下午有到她家探望,她的头部些微红肿,身体较疲倦,还好意识清楚,不过经纪人想让她多休息并未细问她怎么撞到,可能是照顾小朋友或做家事不小心撞到。

经纪人表示,昆凌有到医院治疗,医生叮咛她多休息,这几天观察一下,下周还有其他工作,目前仍会照常出席原定的工作,她的状况稳定,希望大家不要担心。老公周杰伦想必陪在身旁照顾她?经纪人只说:“家人都在。”

昆凌上个月带着儿女陪老公周杰伦到法国拍《周游记》顺便拍时尚品牌广告,夫妻俩走遍法国各大景点,前阵子才悄悄返台隔离,上周昆凌就开工,目前周杰伦除了忙广告拍摄以及《周游记》后制,同时筹备新专辑,暂时没有公开活动,在家照顾陪伴爱妻养伤。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《苍兰诀》小兰花真实身份揭秘 虞书欣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?