您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

【茶百道与垫底辣孩合作评论区翻车,垫底辣孩是谁?】近期,奶茶品牌“茶百道”与短视频网红“垫底辣孩”的联动合作引发争议。

茶百道与垫底辣孩合作评论区翻车 垫底辣孩是谁?

茶百道与垫底辣孩合作评论区翻车 垫底辣孩是谁?

8月16日21:04,茶百道官方发布联动的新品预告,并附上了垫底辣孩变装前的产品合照。

8月17日9:50,茶百道再次发文宣传上市新品,配图为垫底辣孩变装后的产品合照,并附上文案:

变装前,他淳朴无华;变装后,他自信不疑;从黯淡无光到光芒绽放。从“中国红树莓之乡”的尚志红树莓到“酸甜鲜爽、口口爆汁”的茶百道红艳艳!从乡野到城市,他们,都在土坯中自由生长,到城市中渐绽光亮,人人都可发光,人人都能绽放。

然而在评论区中,一些网友就茶百道的合作人选提出了质疑,甚至直言有些“丑”。随后争议不断发酵,更多网友加入讨论。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?