您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

台版101《原子少年》43人确诊新冠 本周所有节目活动取消

台版101《原子少年》43人确诊

4月27日,台湾选秀节目《原子少年》爆出选手、工作人员等共有43人确诊,其中更包括在节目中担任“暖心学姐”的主持人、江宏杰师妹木木(林苇妮)。

对此,野火娱乐也证实此事,透露从周六有确诊选手出现之后,陆续有人不舒服并出现快筛阳性,也几乎都是轻症和无症状,本周所有节目相关活动已取消,下次进棚时间原定5月中,会持续观察状况,目前不影响播出,导师Ella、周汤豪、坤达等人第一时间都做快筛也都持续关注自身状况,目前确认没有染疫。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江:千帆竞发 电力“十足”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?