您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

建筑虽然是生活方式的产品,但生活方式也可能是建筑的产品。

——建筑学家 梁思成

当追求品质生活的脚步一往无前,多种多样的建筑形态开始呈现。臻稀叠墅,兼具身份阶层的彰显与奢适生活的人生进阶,为城市塔尖所偏爱。而今,“限墅令”升级,叠墅产品进入卖一套、少一套的稀贵时代。龙湖·云峰原著,叠墅珍藏,阔藏万象,以少墅敬献少数。

城市里的散文诗,极为稀贵的理想墅生活

限墅令下一墅难求

自1994年国家出台规定限制别墅用地以来,从小范围的“限”升级到全面的“禁”,长期持续的“高压管控”,不仅使别墅成为了只出不进的“珍稀货源”,别墅市场也全面进入“最后的晚餐”时代。据R1C数据统计,近五年福州五城区别墅产品供应量极少,二环内别墅连续4年处于断档态势,仅占全市别墅供应套数3%。想要在主城中芯拥有一套低密墅居,难上加难。

叠代藏品墅立城芯

“土地无脉,无称原著”。原著诞生地,必定拥有不可复制的核芯资源。福州龙湖·云峰原著,占据五四北主城黄金生活圈,擎领万象城市资源。毗邻杨廷湖天然景观资源;中加国际学校及社区公立幼儿园(规划中)教育护航,坐拥通达交通路网,约8分钟直抵东二环;五四北泰禾广场、I33城市广场众多商圈举步即达,繁华与诗意尽享。

示意图

示意图 福州龙湖地产供图

脉承原著墅造臻品

龙湖·云峰原著,福州主城首个『TOP级原著系别墅著作』,更是难得一见的纯商住叠墅作品。作为龙湖别墅的塔尖荣耀,始终传承原著系“无匠工,不原著”的筑墅宗旨,深度研磨福州当地人居需求,以稀缺敬呈进阶,取境三坊七巷精琢云峰十景,臻造三进归家之仪,还原生活仪式感;匠造全龄雅境,以低容积率,开启龙湖式主城山水院墅生活。

实景图

实景图 福州龙湖地产供图

一层一境雍容格局

区别于平层产品,叠墅意味着更胜一筹的享受、圈层身份的象征。龙湖·云峰原著精筑主城叠墅,有天有地的院落生活、立体奢阔动静分明的空间格局,实现家人欢聚一堂又互不打扰的雍容尺度,让生活的浪漫于此一一铺展,无边风月里,自成私密小天地,不仅滋养一个家族的灵魂,也让层峯的生活从容而闲趣,高端生活圈层不彰自显!

实景图

实景图

实景图 福州龙湖地产供图

可以叠墅何必平层

叠墅低密生活,享有的不仅是一块土地,更是一种不离繁华、静享繁花的生活方式。每个人心中都有一份院墅生活的梦想,人生进阶时,可以墅院观天地,何必平层居一隅!

于城市繁华之中,有生活的盛景,亦有诗意的恬淡。阳光居所、叠变墅质空间,一方土地将自然、建筑融为一体,成为贵隐繁华的稀缺收藏。总价380万起,平层价格进阶主城云峰墅,建筑面积约115-125㎡阔境叠墅,实景准现房,所鉴即所得!

免责:

预售证号<2018>榕房许字第0240号,本项目推广名为“龙湖·云峰原著”地名办核名为龙湖·璟宸苑;开发公司为:福州卓乔房地产开发有限公司;本宣传资料为要约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准;本资料发布时间为2021年11月,本公司保留对宣传册修改的权利,敬请留意最新资料。

责任编辑:赵睿

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国优秀儿童电影《嗨,马小帅》将于6
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?