您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

儿童就其天性来讲,是富有探索精神的探索者,是世界的发现者。

——苏霍姆林斯基

试想一下,如果孩子的童年只是繁重的学业和各种补习班、兴趣班;被ipad、手机、网络游戏充斥,会有多黯然失色?童年应该是一生中最快乐的时光,奔跑嬉戏,欢声笑语,阳光草坪。

让每个儿童快乐健康的成长,不仅是家长的心愿,更是龙湖·云峰原著打造近1300平龙小湖乐园的初衷。聚焦0至13岁儿童的泉成长周期,让每一段珍贵的时光都有自己的专属成长乐园;以最接近童话和自然的方式,用心守护每一颗未泯的童心。

贴心细节 安全守护玩乐时光

为了给孩子们提供放心玩耍的保障,龙小湖在环保材料及安全设施的考究上下足功夫,特别适用安全无毒的木制与塑胶制用品,安全性通过严格质检,营造自由的娱乐氛围。游戏区贴心设置的防护措施,无论是防掉落网还是栏杆,都是为了给孩子提供一个足够安全的游戏天地,打造无障碍游乐空间。

实景图

实景图

实景图 福州龙湖地产供图

小孩子生性好动,奔跑间难免有意外发生,而龙小湖所有器械采用倒、圆角设计,改变的不仅仅是一个弧度,而是对安全的用心,避免了孩子磕碰,也避免了爸妈担忧。

实景图

实景图

实景图 福州龙湖地产供图

龙小湖的植被种植细节考究,正常天气下,夏天有阴影冬天有阳光,再不怕孩子夏天运动会中暑,家长也不用担心看娃会晒黑。植被多,夏季蚊虫也多,龙小湖在园区内配备灭蚊灯,再也不用担心孩子在游乐中遭受蚊虫困扰,让孩子尽情玩耍,自由乐活。

实景图

实景图 福州龙湖地产供图

寓教于乐 在游戏中收获知识

从传统的社区乐园,到家门口的“第二课堂”,龙小湖乐园的服务与配套升级,是龙湖开展了十年之久的“善居计划”背后的成果展现。通过打造龙小湖乐园,充分聚集寓教于乐的儿童配套与娱乐建设,为孩子营造健康快乐的社区成长环境。在友爱共进、健康愉悦的社区学习环境中,与左邻右里的伙伴们在一起快乐成长。

实景图

实景图

实景图 福州龙湖地产供图

跑道上的知识科普,让孩子在奔跑中也能掌握新知识。墙面上的萌物图案,让孩子玩乐中寓学于趣。自然课堂里,花草树木都配备“身份证”,让孩子亲近自然,扩充学识。在跳格游戏中,培养孩子的团队精神和竞技意识。

在龙湖·云峰原著的龙小湖乐园,孩子开心玩耍,家长轻松看护,每一个方面,每一个细节龙湖都尽可能的想业主所想,极尽考究,给成长更多想象,给童年更多自由,让安全与舒适成为一种大城的生活习惯。

免责:

预售证号<2018>榕房许字第0240号,本项目推广名为“龙湖·云峰原著”地名办核名为龙湖·璟宸苑;开发公司为:福州卓乔房地产开发有限公司;本宣传资料为要约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准;本资料发布时间为2021年11月,本公司保留对宣传册修改的权利,敬请留意最新资料。

责任编辑:赵睿

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
520和521区别是什么?520和521哪个是我
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?