您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

在即将结束的2021年,回顾今年的投资市场,面对充满不确定性的大环境,人们越发重视握在手里、实实在在的资产。如何让有限的可支配财富提高价值?成为人人都在讨论的终极话题。在纷繁复杂的众多投资渠道中,人们不约而同地选择了商铺......

立足时代风口 把握全新机遇

顺水行舟,事半功倍,投资也应顺应时势。疫情过后,商业发展迎来新的机遇——面对更加理性与个性的消费需求,各类特色商铺也强势崛起。同时在城市迭新换代之际,恰逢消费转型升级的时代风口,对于投资者来说,此刻正是投资商铺的好时机。

在商铺投资下,社区底商成为了大多数投资者的偏好。而面对众多同类产品,商铺投资应该怎么选?

优质固定资产 解决后顾之忧

投资任何形式的不动产,地段都是首要的因素。交通便捷,人流集散能力强,周围人口基数大、经济发展充分的区域,永远是市场争抢的优质选择。而地段不仅是指区域发展现状,还涉及片区以后的发炸潜力,城市中城市地段商铺往往发展成熟,价格也趋于成熟,不仅价格高且一家速度逐步放缓,所以对于投资者而言,那些极具潜力区域的商铺,才是最值得入手的“增值股”。

福州龙湖兰园•天序丨金山里为例,项目择址金山区核芯,双地铁交汇,打造1.5万方开放式生活街区,距福州城市级大商圈(万达/爱琴海/万象里)约1.4km,三横三纵立体路网;三横:金山大道、凤岗路、浦上大道;三纵:洪湾中路、金洲南路、闽江大道;约900m直通地铁2号线(洪湾站),直达全城。

2021最后30天,如何让资产翻倍?

示意图

临街餐饮旺铺 助力财富人生

流量是商铺投资的另一重要因素。社区商铺实质就是以社区生活者为服务对象,主要服务于周围常住业主的生活所需,这些服务一般带有重复性及刚需性。所以高端社区的商铺更有优势——高端社区意味着充足客户群,稳定的人流量及优质的消费群。不管经营什么业态,只要弥补消费社区需求空缺,充分挖掘消费潜力,财富自然纷至沓来。

福州龙湖兰园•天序丨金山里以项目为圆心,辐射周围一公里范围,揽天序自拥1664户高净值人群、辐射11个住宅小区,覆盖6—8万高端消费力!将范围扩大到3km,辐射39万工作人口+41万常驻人口,锁定约40万高净值稳定消费群!庞大的人流坐拥,再加上良好的业态规划,金山里的前景,自然不彰自显。

人潮、地段、多元业态规划,无论从哪个层面来说,龙湖兰园·天序丨金山里都是金山芯板块的“潜力铺”。主力户型约30-340㎡首层临街餐饮铺,一线全临街,全首层设计,层高约4.5米-6米,户型自由灵动。全板块限席抢购,不容错过!

2021最后30天,如何让资产翻倍?

本宣传资料所体现的周边交通、环境及教育资源等描述仅为提供相关信息,以政府实际规划为准,并且将可能依据政府行政规划调整而发生变化,本公司对此不作任何承诺。在法律允许的范围内,本公司保留对此宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

责任编辑:赵睿

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“海丝国际杯”2022年第三届斗茶赛(春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?