您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

4月30日,厦门美莱X爱诗丽可以「与素颜和解」为主题的快闪活动圆满闭幕。该快闪店限时营业12天,于4月19日入驻厦门万象城入口处,开业当天,便以高颜值和清新的装修风格,丰富多彩的互动活动,吸引了不少市民驻足拍照,亦有不少网红博主、爱美人士前来打卡体验。

院线护肤品牌火出圈!厦门美莱X爱诗丽可限时快闪店完美落幕

据悉,活动现场设有VISIA检测区,消费者可以现场进行一次免费的VISIA检测,了解自己的皮肤状况和健康指数,并有来自厦门美莱的护肤顾问现场根据检测报告,提供1V1专业的护肤指导。

院线护肤品牌火出圈!厦门美莱X爱诗丽可限时快闪店完美落幕

同时,快闪店内还设有院线级功效护肤品牌爱诗丽可的展示区,包括补水保湿系列的嘭嘭面膜及嘭嘭精华,舒缓抗敏系列的安肤面膜、绿灯瓶精华、安肤水及蓝管面霜,修护滋养系列的修护面膜以及美白淡斑系列的闪光瓶精华。让消费者近距离感受到院线护肤品牌的专业实力,体验功能型护肤的魅力。

另外,到店打卡不仅可以免费领取一张爱诗丽可的明星产品——嘭嘭面膜一片,还有机会抽取品牌限量定制周边,也吸引了不少消费者围观参与。

不断提高的颜值标准,让许多爱美者习惯了审美内卷,陷入深深的容貌焦虑中。厦门美莱X爱诗丽可此次推出以「与素颜和解」为主题的快闪店活动,旨在通过专业的研发实力和出众的产品力,号召广大求美者,选择真实变美,让越来越多人收获健康和美丽肌肤。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《唱响福建?我为家乡代言》永泰唱区正
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?