您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

“建筑并不仅仅是通向安居的一种手段和道路,建筑本身就是安居。”

——海德格尔

5月11日,融创福州府安商住房联合仓山区盖山镇跃进村委,迎来盛大交付。承袭TOP1产品力的品质设计和建设标准,融创向家人呈现了一个“理想家”的模样,在政企携手共建之下,一座美好而富有生命力的社区正向我们走来

美好兑现,融创质造新样板

从承载美好的一纸蓝图,到如今呈现的温馨画卷,无数个日夜打磨,1381户家庭终于在初夏迎来暖心归家。

图片1

实景图

而贴心周到的交付流程,也让业主感受到了融创的服务品质。从交付签到、社区参观到入户查验,从开关、门窗到水电等一系列细节的查验,验房师的认真陪同与讲解,收获了业主的臻挚好评:“这让我们对后期的物业服务,更加有信心了。”

图片2

图片3

实景图

臻心营造,让生活更有温度

融创沿袭高级灰的现代立面美学,以匠心落地融创质造的产品实力。立面灵感上,提取传统地脉三坊七巷的建筑瓦片灰色调,结合大面块玻璃、仿石涂料的现代感,在阳光下折射出迷人的光线。社区遵循中轴对称礼序和递进式归家路线,构建出舒适且充满仪式感的社交庭院空间。

图片4

图片5

图片6

图片7

实景图

但社区不仅仅是物理空间的营造,更应融合人的力量来激发生命力和生长力。

融创充分考虑福州本土的居民生活习惯,结合绿化生态、健身、游玩等多层次的需要,打造了动静相宜、全龄共趣的生态社交场景,更以“全民健身”为主题,设计多处活动区域。

图片8

图片9

图片10

图片11

实景图

正值阳光明媚的初夏,榕光会客廊架前,大草坪上一片绿茵葱茏,业主可驻足于此,轻声交谈着未来的理想生活。 

图片12

图片13

图片14

实景图

亲子空间,早已被兴致盎然的孩子们占领,秋千、跷跷板、滑梯……嬉戏玩闹、尽情撒欢,一张张充满童真的笑脸被无限放大。

图片15

图片16

图片17

实景图

齐心协力,为民生贡献力量

家的美好交付,同样离不开一群热心的志愿者们。本次交付,仓山区盖山镇跃进村委积极组织志愿者们参与其中,协助现场参观引导工作,在疫情的当下,为顺利交付保驾护航,以最热情的帮助,大大提升了居民的安全感和满意度。

图片18

实景图

融创积极响应政府号召,开展安商住房等民生工程建设,将产品力灌注于民生领域上,助力现代城市的界面迭新。尊重每一片土地和每一位居住者,以匠心和责任心,不断提升百姓的居住感和幸福感。

截至2022年第一季度,融创福建共实现13个项目超10000户家庭的美好交付,服务逾40000户家庭,未来更将陆续交付更多优质项目,秉持对美好生活的向往,通过创新的设计和先端的理念,迭新品质人居,兑现美好生活。

图片20

1.本项目推广名为“融创福州府”,地名办核准名为“融创公馆”;开发公司为:“福州融伦房地产开发有限公司”;预售证号:<2020>榕房许字第0319号、<2020>榕房许字第0316号、<2020>榕房许字第0322号

2.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

3.本资料所发布的内容为2022年5月11日前的信息,敬请留意最新资料。

责任编辑:黄小群

相关阅读
最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“海丝国际杯”2022年第三届斗茶赛(春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?