您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

6月18日,第七届世界闽商大会(以下简称“大会”)在福建福州召开。开幕式上,八马茶业董事长王文礼被福建省人民政府评为“福建省非公有制经济优秀建设者”,肯定其对行业及社会的重要贡献。

八马茶业董事长王文礼获评“福建省非公有制经济优秀建设者”

▲ 八马茶业董事长王文礼获评“福建省非公有制经济优秀建设者”

八马茶业董事长王文礼系铁观音第十三代人,致力于传承和发扬独特的制茶技艺,开创性地提出了“八马好茶”四大标准(安全、对口、正宗、稳定),为中国茶行业树立标杆。

在王文礼的带领下,八马茶业已成为茶行业头部品牌,全国门店超2600家;连续10年获评农业产业化国家重点龙头企业,并于2020-2021连续两年成为安溪铁观音、武夷岩茶原产地茶企纳税双第一。

未来,王文礼将继续秉持大会的宗旨,坚持爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会,同时坚持“品质引领·品牌驱动”的发展战略,推动茶行业高质量发展。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“免申即享”助企纾困稳就业 福州今年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?