您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>主管部门
分享

民生证券点评4月信贷数据认为,4月份社融数据回落,原因有四:1)新增人民币贷款缩量;2)3月份地方债发行大规模放量后,4月份地方债发行节奏放缓,国债接棒地方债放量,专项债融资对于社融数据拉升力度下降;3)表外三项由正转负,进一步拖累社融数据;4)企业债券融资亦有所回落。

民生证券建议,5 月份依旧为缴税大月,叠加外部不确定性因素及金融数据不及预期,债市“多空交织”特征显现,需关注公开市场操作对于外部因素以及税期扰动的对冲。

责任编辑:胡君毓

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新主管部门 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
俗话说“人往高处走,水往低处流”那水
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?