您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>主管部门
分享

据民航局网站10日消息,5月9日,民航局与中国商用飞机有限责任公司(简称“中国商飞”)高层安全会议在上海举行。从2017年开始,按照民航局和中国商飞《安全保障合作计划》,双方每年召开一次高层安全会,持续加强沟通与协作,共同推动国产飞机项目,确保国产民机适航和运行安全。本次会议聚焦ARJ21飞机生产交付任务不断加重,C919飞机研制取证进入攻坚阶段等议题。民航局副局长李健、中国商飞董事长贺东风出席会议。

责任编辑:胡君毓

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新主管部门 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华春莹回应外媒中国人口危机论 华春莹
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?