您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>主管部门
分享

5月10日,中民投工会发起“爱公司、投未来”全员投资中民投行动。动员会后,中民投应急管理委员会主席茅永红接受记者采访时表示:“现在公司发展思路是比较清晰的,关键是如何分期分步对外推进战略,要根据三步走,先要站起来,然后走起来,最后跑起来,希望能在半年时间内完成。”

他指出,和许多民企一样,中民投也遇到了流动性困难。虽然现在有困难,但是公司职工是有信心的,股东是有信心的,也得到了来自政府部门、债权人等各方支持。

今年2月28日,中民投与中国长城资产管理股份有限公司签署了业务合作协议,将在流动性管理、产业投资、债务重组、资产处置等方面开展全面合作,提升资产质量和资产价值。

茅永红表示,目前来自长城资管的高管亲自挂帅,调动精兵强将来梳理债务问题,设计业务重组方案,帮助引进战投等。

责任编辑:胡君毓

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新主管部门 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
近视眼会遗传吗 蚂蚁庄园5月8日今日今
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?