您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>主管部门
分享

中国康佳集团1日在埃及首都开罗举行品牌发布会暨合资公司揭牌仪式,正式宣布与埃及本土电器公司HOHO合资成立公司,共同拓展非洲、中东市场。

康佳集团海外销售中心总经理周赤在接受新华社记者采访时说,合资投产的工厂占地1万多平方米,目前已有工人600余名。埃及开罗商会秘书长哈立德·穆斯塔法告诉记者,成立合资公司以及工厂投产能为埃及提供更多就业机会,也将为埃及消费者带来品质优良的中国商品。

据悉,合资公司三年内会在埃及以及非洲、中东地区实现彩电年销量60万台以上,未来将根据经营及市场发展情况扩大工厂产能,形成电视、白色家电、小家电为主的多元化产品布局,成为辐射中东、非洲乃至欧美市场的生产基地。

近年来,拓展海外市场成为中国家电企业经营规模和盈利的增长点。此外,布局海外生产基地不仅能将中国先进的制造、研发及管理能力移植海外,让海外用户使用中国高科技家电产品,还为当地解决就业、提升工业化水平提供助力,实现双赢。

责任编辑:胡君毓

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新主管部门 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长歌行李乐嫣下线是第几集 李乐嫣喜欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?