您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

今日早盘,5G板块全线走强,欣天科技、特发信息双双涨停,华正新材、超讯通信、新雷能跟风大涨。

全球规模最大的通讯展“世界移动通信大会”(MWC)将于2月25日在西班牙巴塞罗那举行,全球首批5G手机也将集中亮相。

作为全球移动通信行业最新技术的发布场所和风向标,每年的MWC世界移动通信大会都因其带来的未来产业发展走向而备受业界瞩目。2019年是全球5G元年,本届大会更是设置了Connectivity的主题板块,助推5G成为大会最受媒体关注的一大焦点。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华春莹回应外媒中国人口危机论 华春莹
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?