您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

2020年8月17日支付宝蚂蚁庄园的问题是什么呢,今天的问题和武汉有关,武汉是中国中部的一个大城市。支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于中国地名的,其中问题是“武汉别名“江城”,又被称为什么?”武汉的别名很多人都不清楚,甚至是武汉人可能都没听说过,下面就来为大家科普一下详细的答案。

武汉别名江城又被称为什么 支付宝蚂蚁庄园8月17日答案

今天问题:武汉别名“江城”,又被称为?

正确答案:湿地之城

武汉,简称“”,别称江城,中华人民共和国超大城市和国家中心城市之一,湖北省省会、副省级城市。中国中部暨长江中游地区第一大城市,也是中部地区的政治、经济、金融、商业、物流、科技、文化、教育中心及交通、通信枢纽,国家历史文化名城,有“九省通衢”的美誉。

武汉江河纵横,水资源丰富,拥有湿地面积16. 25 万公顷,武汉也是国内拥有国家级湿地公园最多的城市,因此也被称为“湿地之城”。湿地上的动植物资源也十分丰富。保护湿地自然环境,就是保护我们的家园。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宝马坠河迷雾重重 两级检察拨云见日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?