您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

天谕手游旷野石影在哪触发?天谕手游的冒险任务中,有一个旷野石影是比较的玩家不清楚怎么触发的。这个任务需要玩家点亮3个祭坛,因此具体的祭坛位置和触发方法不少玩家都不清楚。下面就带来了具体的任务攻略,希望大家喜欢。

天谕手游旷野石影触发地点

一、触发要求

解锁萤川郡

与盛宣年(1018,815)对话触发任务

二、任务介绍

云垂历1393年 8月21日晚

说来玄水教在萤川经营已逾千年。据传他们的成立与黑帝女神平海的事迹有很深的关系。如今他们在平海镇旁有自己的驻地,这里有—个非常好听的名字""镜花水月”。

我慕名而来,也见识到这里的魅力。但也有不太和谐的地方,—位年轻的玄水教徒正在与长老们争执,长老们没有应允他的要求便离去。看着年轻人失落的眼神,我决定安慰他。

天谕手游旷野石影在哪触发 天谕手游旷野石影任务攻略

三、任务流程

1.在萤川郡镜花潭旁边与【盛宣年】(1018,815)对话,接取任务。

2.等晚上再回镜花潭与【盛宣年】(987,856)对话。

3.打开背包,使用《礼制》

4.瀑布祭坛(718,271)

5.洞穴祭坛(1237,236)

6.草原祭坛(1075,209)

7.点亮全部祭坛,回去找他交任务就可以了

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
打造“诗和远方”的家园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?