您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

天下风云出我辈,一入江湖岁月催,江湖,是多少国人向往的武侠世界。

江湖中人皆以天下第一为目标,为了争夺天下第一扬名立万,哪怕遭遇再大艰险也在所不惜。

获得天下第一,就等于整个江湖都认可了你。

近日,网易旗舰古风端游《逆水寒》跨服帮会联赛即将打响,而《逆水寒》中顶级土豪“蓝杉”随后颁布的一则“招兵令”,迅速成为玩家们谈论最多的话题。

蓝杉是《逆水寒》中最出名的顶级土豪玩家,成名于第二届跨服帮会联赛。

和很多神豪只专注于提升自己的战力不同,蓝区长更加热衷于打造帮会建设,让兄弟们一起变强,也对服务器十分上心,所以他凭借超强的服务器认可度赢得了“蓝区长”的外号。

可以说,凡有资格做他对手的,无一不是一时豪强,但却鲜有人能够从他这里讨得到好处。

不过,蓝区长个人实力虽然出众,但他某种程度上算是一个“悲情英雄”,虽然盛名在外,但是蓝区长却从没有获得过《逆水寒》中的至高荣誉——“诸神之战”跨服帮会联赛的“天下第一帮”冠军宝座。

在第一届天下第一帮战斗中,蓝区长的帮会“醉酒折花”因为微弱劣势憾负拥有“逆水寒第一统战七杀”坐镇的帮会“江畔寻花”,错失了天下第一的资格。

此后,江畔寻花更是仗着自己冠军帮会的招牌,大肆招兵买马,吸引了很多想要获得荣誉的神豪大佬入帮,变得更加强大起来。

此后几次帮会对抗上,蓝区长的醉酒折花虽然多次跟江畔寻花有过交锋,却始终没有机会翻盘。

心高气傲的蓝区长,把击败江畔寻花当作自己游戏中最大的目标,为此,在新一届跨服争霸赛即将开打之时,他又拿出高达一千万人民币的重磅悬赏,开出了“逆水寒史上最强招兵令”,想要组建一个超级强帮,用实力碾压老对手江畔寻花。

根据招兵令显示,蓝区长对外招收战力37万以上的顶级高战玩家加入团队,凡是愿意前去投奔的,蓝区长都会报销全额的转服费用,女玩家的话,还会额外赠送价值数千元人民币的高级染发剂。

而且等团队建设完毕后,蓝区长还会拿出超大额的铜钱给大家助助兴,尤其吸引人的,是蓝区长会拿出130万奖金,给参与团队的玩家。

所有一切都只为了一个目标——下一届诸神之战跨服,蓝区长的醉酒折花帮会整体战力超过其他对手至少200万,打败宿敌江畔寻花。

为了能够战胜对手,一次性拿出上千万人民币补贴团队,这种豪奢的行为,也让《逆水寒》玩家们直接沸腾了。

这一招兵令,也造成了一系列连锁反应,网易《逆水寒》其它顶级帮会的神豪也擦拳磨掌,开始了新一轮军备竞争之中。

有玩家发现,目前游戏藏宝阁中超过35万战力的账号已经被买空了,跨服帮会联赛的备战之恐怖,由此可见一斑。

而九州风雷服务器的定级神豪笑若扶风更是投资近50万邀请了一个专业制作团队,为自己的帮会制作了帮派原创歌曲以及气势磅礴的宣传片。

目前来看,诸神之战跨服联赛的激烈程度,已经远远超过了以往任何一届,不但江畔寻花、凌霄、紫禁之巅等老牌帮会仍然屹立不倒,而且又有了问鼎天阙的强势崛起和神豪蓝衫的强势回归,那么大家认为,这一次哪位大佬能够凭借着雄厚的财力,成为最新的武林盟主呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页ppt全文在线看 项思醒张科峰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?