您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

蚂蚁庄园小课堂在每天都会给用户带来很多有趣的题目供玩家来回答,3月7日的题目就是逗猫时被猫抓伤需要打狂犬疫苗么?这个问题是和日常生活相关的,也有不少用户都养了猫。但是一些玩家对于这道题目的答案还不是很清楚,那下面就来一起看下3月7日小课堂问题答案的介绍,希望能帮到大家。

逗猫时被猫抓伤需要打狂犬疫苗吗 蚂蚁庄园3月7日最新答案

蚂蚁庄园3月7日答案最新分享

1.逗猫时被猫抓伤需要打狂犬疫苗么?

选项:保险起见,需要、不需要

正确答案:保险起见,需要

答案解析:咬伤后(暴露后)预防。任何可疑接触狂犬病毒,如被犬、猫、狐狸、狼、臭鼬、浣熊和吸血蝙蝠等动物(包括貌似健康动物)咬伤、抓伤(即使很轻的抓伤),破损皮肤或粘膜被动物舔过,都必须接种本疫苗。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
近视眼会遗传吗 蚂蚁庄园5月8日今日今
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?