您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

现在的游戏行业发展越来越好,不仅仅是普通人爱玩游戏,现在连很多大明星也爱玩游戏,甚至比普通人更痴迷,明星们也与游戏行业越走越近,不少的明星都做了游戏的代言人,这样不仅可以增加自己的名气和收入,还可以推广自己喜欢的游戏,可谓是一举多得。

王者荣耀可能是玩的明星最对且曝光率最多的游戏了,耳熟能详的就有杨幂、杨颖等明星,但是很多人都不知道邓紫棋也是王者荣耀游戏的高手。邓紫棋不仅一次在微博发布有关于王者荣耀有关的消息,这也被很多人质疑。因为邓紫棋本身代言了另外一款游戏《万国觉醒》,作为代言人不玩自己代言的游戏不说还多次在微博发布别的游戏的消息,这的确令人疑惑,但是据邓紫棋回复,万国觉醒这款游戏不但一直在玩,而且在游戏中已经相当厉害了,已经把三个兵种的全金装都整套铸造出来了。上王者只用了一个月,邓紫棋不愧是游戏小天才,什么游戏都能玩得来。

曾经一段时间,邓紫棋和华晨宇的绯闻传得满天飞,粉丝们也是将信将疑,毕竟娱乐圈没有实锤的谣言太多了,直到邓紫棋在某一次采访中说道:“自己确实是有过一段感情,只不过,因为一些迫不得已的原因分开了。”后来华晨宇和张碧晨的时曝光之后,粉丝们才恍然大悟,两人的这段感情原来是真实存在过的。

邓紫棋是个非常认真的人,对待音乐这件事就更不用说了,邓紫棋作为歌手从创作到演唱每一步都非常的认真,也总能给粉丝们带来好作品。而近期邓紫棋的新歌也引起了很多网友们的注意力,这首歌无论是从歌词还是MV画面来看,都好像是在暗示华晨宇,信息量巨大首先两面两段独特的歌词“biubiu,好想替月亮消灭你”“你多单纯,我却有多愚蠢”。很多玩友们在听过这首歌时候都在评论区中写道:你直接报花花的身份证号得了,但是节目上表示的这首歌歌曲是通过玩王者荣耀获得的灵感。

不过相信以紫棋的才华,日后或许能够和周董一样为自己的喜爱的游戏做一首单曲吧,以游戏做为创作灵感的歌曲不知道紫棋会以什么样的风格去演绎呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《速度与激情9》IMAX预售破千万 猫眼想
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?