您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀体验服每个月都会针对游戏中英雄的强度进行一定的更新调整,其中强度偏弱的冷门英雄比较容易加强,而一些过于强势的英雄则可能会削弱一波!下面给大家整理了一份,2021年最新的英雄调整改动情况,一起来了解一下吧!

王者荣耀体验服更新了什么内容?王者荣耀2021英雄调整改动哪些?

王者荣耀体验服最新更新内容:

本次官方对于八个英雄进行了加强削弱调整,加强的英雄分别有狂铁,钟无艳,达摩,孙悟空梦奇,和蒙犽,削弱的武将则是猪八戒和大乔。

削弱英雄:

1、大乔虽然提高了基础血量,可是3技能的沉默时间却缩短了较多;

2、猪八戒被动效果削弱,让他的坦度和续航两方面都到了下调,这主要还是上个版本的猪八戒加强过度超模导致的!

加强英雄:

1、狂铁能量条的消失速度下降,等于变相了提高了狂铁的输出;

2、梦奇不仅伤害提高了,同时操作难度还变简单了;

3、钟无艳大招加速,提高了输出和控制强度;

4、达摩大招距离增加,更容易上墙晕眩和触发二段伤害;

5、蒙犽1技能伤害提升,同时可以对防御塔造成攻击;

6、孙悟空最弱的前期得到加强,并且2技能还提高了加速以及存棍时间延长了2秒,虽然后期削弱,可前中期已经可以玩了!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日啖荔枝三百颗下半句是?支付宝蚂蚁庄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?