您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀入职探案限时活动上周就上线过,但很快就会官方下线了,可能是因为这个活动存在bug,需要进行下线调整修复,在间隔一周后,官方终于再次放出这个活动,如果没有参与对玩家可以继续参与哦!但可能会有部分玩家遇到无法参与这个活动的情况,难道是这个活动有新的bug出现了?

王者荣耀ios版入职探案活动玩法不了?王者荣耀入职探案限时语音怎么领?

王者荣耀入职探案ios无法进入原因:

其实在官方放出的活动公告当中有相应的说明,如果无法参与活动,大概是因为你的ios系统版本有点低了,导致和这个活动不兼容。

温馨提示:为了保证各位玩家的体验,iOS11以下系统版本的玩家建议对设备系统进行升级。

ios系统升级方法:

进入到设置——通用——软件更新

点击进入之后可查看当前可更新的ios系统版本,然后点击下载更新,等到新的系统版本下载完成后即可进入到自动更新了。需要注意到是在系统更新的时候要注意让你的的设备有充足的电量,如果系统升级期间断电了,可能会让你的手机设备变成砖头哦!

如果你手机设备比较旧,比如还是苹果6或者6s,那么此时能升级的最高版本是ios11,刚好也能兼容这个活动,不过由于王者荣耀游戏包越来越大,苹果6手机可能就带不动了,也会经常出现闪退的情况,这个是需要注意的!

继续来分享下活动玩法攻略:

1、活动设置6个线索,调查线索获得更详细信息,找到与之相匹配的线索并且匹配成功,每当成功匹配第1对、第2对、第3对线索均有奖励(第3对线索奖励为限时语音包-“掐指一算,这把能赢”)

2、调查资格获取:

玩家首次进入活动可获得2次调查线索的资格,首次进入后的次日起每天再次进入活动可获得1次调查线索的资格,整个活动周期内最多可获得6次。

每日所获得的资格如未使用将自动累计至被消耗或者活动结束时清空,在整个活动周期里当获得资格达到6次的上限之后将不再增加资格次数。

3、活动奖励:

每次成功匹配线索侦破案情后可领取1次奖励,活动期间最多可领取三次奖。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
守岛人,让人又相信了爱情 电影《守岛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?