您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀2021五五开黑节再有不到两周时间就到了,这个官方创造的节日推出的活动也越来越多了,可以说活动力度不亚于周年庆,有比较明显差别的是开黑节主题皮肤并不像周年庆皮肤是免费的。而随着开黑节临近,大家对这款皮肤也有更多的期待,现在就不妨来分析下开黑节主题皮肤。

王者荣耀开黑节主题皮肤2021

以前的新皮肤大概都会提前一两周就会官宣预热,由于皮肤有创意特效也好看,也会更吸引玩家的兴趣,比如诸葛亮黄金分割率这款皮肤,就很受玩家喜欢。但自从2019年下半年开始,官方新皮肤产量明显提升了,但皮肤质量却是明显的下滑,甚至也推出了玩家集体都不满的皮肤,大小乔白蛇传皮肤、五虎将皮肤、铠绛天战甲等等,也让官方不得不紧急优化,也影响了后续皮肤推出。因此也就出现了新皮肤只提前两三天才放出,然后就直接上线了,都没有预热时间,可能是怕再被玩家喷吧,比如4月22日上线的西施诗语江南,实际上正式曝光时间是在4月20日,也就提前了三天!

(从2021春节后推出的新皮肤质量有了明显提升,可能也是感受到玩家对锚点皮肤的不满了!)

由于4月下旬有西施诗语江南新皮肤推出,因此应该会死不会出现去年那样将开黑节主题皮肤放到4月末就会推出,然后腾出时间推出五虎上将皮肤,因此我们也可以预测2021开黑节主题皮肤可能也是只提前了两三天才会官宣,然后上线时间就直接定在5月5日上线!

我们再来回顾下往届开黑节主题皮肤情况:

2017年开黑节皮肤:花木兰-水晶猎龙者(战士)

2018年开黑节皮肤:铠-水晶猎龙者(战士/打野)

2019年开黑节皮肤:伽罗-箭羽风息(射手)

2020年开黑节皮肤:瑶-遇见神鹿(辅助)

2021年开黑节皮肤:?

我们可以看到已交给上线的开黑节皮肤,还没有法师英雄,通常官方会将5款皮肤列为一个系列,如果从这点考虑的话,那么2021开黑节皮肤很有可能是法师英雄。

而之前已经有曝光会推出新皮肤的法师英雄,有安琪拉、司马懿,司马懿原本是要推出春节限定皮肤的,但可能是考虑到优化进度,将司马懿先砍掉,当时那期老亚瑟答题,也有提到司马懿皮肤正在制作当中,目前来看是很有可能在开黑节上线的!

以上就是王者荣耀2021开黑节皮肤爆料,,更多精彩请继续锁定琵琶网王者荣耀专区!还可以免费领取各种传说、史诗皮肤,查看各种皮肤、英雄最新爆料,也可以查看各种英雄实用操技巧。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
真我V13如何设置简体中文 真我V13修改
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?