您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

崩坏3在上个月因为国际服兔女郎事件闹得沸沸扬扬,许多国服玩家认为国际服的兔女郎皮肤严重伤害了玩家感情,并且对角色人设也造成了极大伤害,玩家纷纷表示不满,而官方却迟迟没有对此进行回应,终于在这么久之后,官方就此事做出了回应,下面就来看看详细的情况。

崩坏3官方道歉怎么回事?崩坏3兔女郎事件结果是什么?

崩坏3官方道歉怎么回事?崩坏3兔女郎事件结果是什么?

自崩坏3国际服三周年活动剧情及宣传视频发布以来,我们收到了很多关注此事的舰长的反馈。对于剧情中部分女武神的“兔女郎”服装形象及舞蹈设计不符合角色设定,以及对此我们的处理响应缓慢的问题,在此,我们向广大舰长表示最深刻的歉意。由于上架时间不同,《崩坏3》 游戏在不同区服的周年庆时间并不一致,对于其他区服的周年活动,我们通常会交由一些更了解当地的合作方去进行内容设计与包装,由我们内部进行监修与审核。然而在这次事件中,我们在监修时对部分女武神的角色设定把握不当,对于内容质量的要求也不严格,伤害到了舰长的感情。因此,我们再次向广大舰长表示道歉,并在此承诺,今后我们会以更高的质量要求和严格的监修标准,来保证此类问题不再发生。

在收到关于“兔女郎视频相关内容的反馈后,我们立刻联系合作方要求停止发布后续宣传内容,并下架所有已发布的宣传视频及内容。我们期望能够给到广大舰长一个充满诚意的回应,但由于下架事宜牵扯到多个合作方的沟通与协调,也存在着与各个内容平台乃至版权方的违约金处理事宜,导致事件的处理进度大大低于我们的预期。截至目前,本次事件境外平台的宣传视频等主要内容我们已下架,剩余内容我们也在持续的跟进处理中。对于未能及时快速地给舰长反馈,我们深感愧疚,这次事件也给了我们一个深刻的教训,在今后《崩坏3》的运营中,我们一定会更加重视和舰长的沟通交流。

对于此次事件弓|发的各种问题,以及我们处理响应缓慢对广大舰长造成的负面体验,我们深感抱歉。对此,我们将向《崩坏3》国服全体9级及以上舰长发放10张扩充补给卡作为补偿(补偿将在4月23日 12点通过游戏内邮件发放,请舰长在5月7日前进行领取)。我们也将针对这次事件做深刻的反思,在今后的运营中,更加关注舰长在各方面的体验,继续为舰长带来更多丰富、好玩、超出预期的游戏内容,创造更好的游戏环境,努力避免类似的错误再次发生,也希望舰长能继续陪伴着崩坏3-起走下去!

以上就是关于崩坏3道歉的全部内容了,希望能够帮助到各位玩家。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为了让煮出来的粽子更美味,下锅时最好
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?