您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀最官宣,重做了一年多的梦奇已经基本重做完成,并且将会在近期上线,各位玩家很快就能他体验到全新归来的梦奇了,不仅是形象、玩法,就连台词语音也会迎来全新的变化。而将在梦奇下一位重塑的英雄也已经确定了,姜子牙将会迎来全面重塑,官方终于要对这个老牌英雄下手了!

王者荣耀姜子牙重塑爆料 王者荣耀弹弓流玩法将改变?

王者荣耀姜子牙重塑原因:

1、玩法机制上

姜子牙的定位是比较模糊的,即可当做法师也可以作为辅助英雄使用,队作用巨大却不被队友认可。但官方更倾向于让姜子牙成为法核英雄,虽然又多次调整,但效果一直都不是明显,自从鲁班大师出现后,开发出了特别推出的弹弓玩法,姜子牙才受到更多的重视,但这种操作是需要团队配合才能实现。

而在相互信任和高度配合的团队中,姜子牙的对手往往找不到任何反制手段,给姜子牙的对抗双方都带来了不好的体验,比如反向弹弓操作令对手很难反制,对脆皮英雄来说,往往是很受伤的!

2、形象表现上

姜子牙的形象设定与模型已经是6年前的制作,同期的英雄大多得到了形象的重塑或者品质的升级,并且姜子牙在王者世界观中也是一位特殊的存在,现在的形象不能完全体现出他的身份和气质。

姜子牙重做方向:

这次决定对姜子牙重做,是属于全面重塑,邀请所有玩家参与重塑共创。从反馈玩法痛点、提供技能创意,到讨论英雄设定、优化美术表现,重塑共创内容包含且不限于玩法、原画、特效、台词、语音……

目前已经看到有很多玩家提出了意见,比如1技能调整为小位移,类似于百里玄策的那种,普攻造成伤害和减速,2技能分为内外圈,会有不同的效果,而大招可增加蓄力和距离等等。

而人形象的设定上,和姜子牙身份气质是很不相符的,也有很多玩家建议姜子牙也可以是帅气的样子,也可以突出姜太公钓鱼的经典典故!

姜子牙重做上线时间:

目前姜子牙才要刚开始重做,这个重做周期是比较长的,可以参考梦奇重做,预计可能是需要一年时间,大概是要到明年这个时候才会重做完成。

当然在重做过程中官方也会陆续推出各种不同的方案让玩家去选择,让这个英雄重做更符合大家的期待,比如梦奇动画,待机动作等!

以上就是王者荣耀姜子牙重塑爆料,更多精彩请继续锁定琵琶网王者荣耀专区!还可以免费领取各种传说、史诗皮肤,查看各种皮肤、英雄最新爆料,也可以查看各种英雄实用操技巧等。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
超4万人请愿别让贝索斯重返地球是怎么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?