您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

原神1.6海岛活动进入第三阶段,这次的剧情任务主线里,琴团长带着可莉等人又回到了海岛大水泡这里。不过根据目前的阶段线索,似乎又卡在了这个无名海岛光罩的光柱解密环节。原神海岛大水泡怎么进去?这里为大家带来分析前瞻。

原神海岛大水泡怎么进去?海岛光柱进入光罩大水泡方法解析

以下解密思路和剧情吐槽,来自米游社奎尼,感谢分享:

琴团长,你是认真的吗?用宝石来吸引鱼?

难道只有我觉得应该把宝石堑进机关里去?这波强行暂停剧情真的没关系吗?

原神海岛大水泡怎么进去?海岛光柱进入光罩大水泡方法解析

阿贝多凯亚也说两句啊,难道你们也认同这种一看就有问题的说法吗?

还是大家的思考能力都回到可莉的年纪了?难以置信。

原神海岛大水泡怎么进去?海岛光柱进入光罩大水泡方法解析

之前阿贝多强调过这仨宝石是透光的,指向已经很明显了,所以,我怎么都想不通,他们会这样做的理由。难道他们把“妖精”当成鱼?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家老年疾病临床医学研究中心福建省分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?