您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

第一关&第二关少女前线碧海秘闻活动复刻,在碧海秘闻最新活动中,第一关、第二关、第三关、第四关用什么阵容好呢?碧海秘闻活动最新打捞攻略是怎样的?这就快来分享吧~

少女前线碧海秘闻打捞攻略:

第一关

单HG即可(就是有点慢,AR会快很多)

少女前线碧海秘闻活动怎么玩  碧海秘闻打捞攻略

第二关

单94即可(装备懒得换了)

少女前线碧海秘闻活动怎么玩  碧海秘闻打捞攻略

(责任编辑:严超)

第三关&第四关

第三关

G11改 + 马卡洛夫改 + 火力HG

M 4 + 马卡洛夫改 + 射速HG

第四关

M 4 + 1AR

碧海秘闻活动介绍:

在本次复刻活动中, 各个活动关卡通关后,重新进入关卡将会出现新的胜利条件,和便于人形救援的全新路线,指挥官可根据新胜利条件的指引,并结合实际情况,选择合适的救援路线。同时,复刻会重置之前的活动进度,无论指挥官之前是否曾通关都可以重新进行活动,并再次获得通关奖励。

注意:已经拥有本次活动的头像、名片背景的指挥官将不能再次兑换对应奖励。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家老年疾病临床医学研究中心福建省分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?