您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

现在已经进入11月了,最大的盼头就是双十一了,各大平台双十一活动正式启动了个,各位召唤师也很想知道,王者荣耀双十一期间会推出哪些活动,是否会有新皮肤呢?

2019双十一有新皮肤吗?

今年以来官方对新皮肤的保密工作做得比较好,那么博主也不敢随意爆料了,有爆料的话基本也只是文字 提到,想要得到确切的消息只能等官宣。

去年的双十一前,推出了项羽科学大爆炸限时秒杀皮肤,今年应该也比较有可能继续推出秒杀皮肤,或者在双十一的时候推出返场皮肤。

至于11月还会不会推出其他新皮肤,目前已知的消息是这样的:

1、鲁班大师-归虚梦演

这款皮肤是鲁班大师伴生皮肤,鲁班大师肯定会在11月上线,肯定会有新皮肤

2、普通的史诗皮肤

通常每个月都会有一款普通的史诗皮肤,至于是哪个英雄目前还未知!

更多新皮肤爆料消息请继续锁定琵琶网王者荣耀专区!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《千古玦尘》后池上神真实身份是什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?