您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

打骂共同生活的女友算家暴吗?这是支付宝蚂蚁庄园小课堂2020年11月25日的题目,选项【非家庭成员不属于】或者【属于】,不知道答案的小伙伴一起看看2020年11月25日的蚂蚁庄园今日的答案吧!

打骂共同生活的女友算家暴吗?蚂蚁庄园11月25日答案最新汇总

【每日最新答案汇总】

打骂共同生活的女友算家暴吗?

答案:属于

答案解析:家暴是指家庭成员之间实施的身体、精神等侵害行为。《反家庭暴力法》第37条规定,家庭成员以外共同生活的人之间实施的暴力行为,参照本法规定执行。家庭成员以外共同生活的人主要包括具有监护、扶养、寄养、同居等关系人员,可根据反家庭暴力法寻求保护。

打骂共同生活的女友算家暴吗?蚂蚁庄园11月25日答案最新汇总

以上就是打骂共同生活的女友算家暴吗的答案,小编每天持续为你更新哦!了解更多蚂蚁庄园内容关注仓鼠手游网。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
广西宜州多名学生感染诺如病毒怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?