您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

在手游黑潮之上,伊莎贝拉是冰冻流的核心,她可以频繁地出牌打出大招,并打出极高的输出,那么伊莎贝拉冰冻流的阵容怎么搭配呢?下面我就带来伊莎贝拉冰冻流阵容搭配攻略,希望能对小伙伴们有所帮助。

黑潮之上伊莎贝拉冰冻流阵容搭配攻略

冰冻流的核心就是伊莎贝拉,可以频繁出牌同时释放大招造成高额伤害,可以说是一个强攻型的阵容了。除了伊莎贝拉之外,冰冻流还有一位核心就是佐伊,这两人是不能替代的。前期的话,战士位可以选择艾尔莎,之后可以选择律子。

伊莎贝拉利用大招带走2张牌,能够更为频繁的释放大招,同样也要大量过牌。需要说一下的是,被带走的牌可以忽略角色状态,换而言之,眩晕也能被打出,被打出也可以充当大招能量。如果被带走的牌为相同角色,就要再出1张这个角色的牌,就能释放大招了。如此一来,冰冻流就能通过频繁出牌释放大招,进而打出高额的输出。

此外,佐伊作为冰冻流的核心角色之一,其大招可以群体附加无力状态,同时抽4张牌,能提供高额过牌,不过无法在抽牌,可以最后利用避开负面效果。伊莎贝拉的完美人设则能够打出2张被冻结的牌。

在保证伊莎贝拉和佐伊这两位核心不动的情况下,小伙伴们在前期可以选择艾尔莎,之后可以换成律子。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
沈梦辰体验外卖骑手工作,跑了一整天还
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?