您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

2021年蚂蚁庄园的问题和答案有了一些变化,很多人能提前知道答案了,那么3月6日小课堂的答案是什么,为了能将3月6日的答案尽早呈现给大家,特为大家在第一时间准备了蚂蚁庄园3.6的答案,希望这份答案,能帮助大家让小鸡宝宝顺利获得饲料,同时也能帮助大家提升知识储备。

蚂蚁庄园3月6日今日答案最新

问题:下列哪种说法,可以帮助预防骨质疏松?

选项1:多晒太阳

选项2:少做运动

蚂蚁庄园3月6日正确答案:多晒太阳

答案解析:

骨质疏松的现象可以考虑是维生素D缺乏造成的,人体内源性维生素d大约90%,皮肤中的紫外线照射产生10%的食物摄取。所以,晒太阳可以从中获得丰富的维生素d,我们可以把维生素d称为阳光维生素。毕竟,阳光维生素对于改善骨质疏松的问题非常有效果,大家在晒太阳的时候需要选择一个最佳的时间,比如上午11点到下午3点之间尽可能地暴露于皮肤,这样才能起到晒太阳的效果。

问题:“万人空巷”可用来形容下面哪种场合?

选项1:庆祝、欢迎等盛况

选项2:人烟稀少的地方

蚂蚁庄园3月6日正确答案:庆祝、欢迎等盛况

答案解析:

万人空巷出自宋苏轼的《八月十七复登望海楼》。意思是指家家户户的人都从巷里出来了。多形容庆祝、欢迎等盛况。空巷:街道里弄里的人全部走空。指家家户户的人都从巷里出来了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦想新大陆海螺湾龙蛋在哪找?梦想新大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?