您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

三月的风,让你心情灿烂;三月的雨,让你快乐绵长;三月的阳光,让你心头温暖;三月的祝福,让你生活美满。祝妇女节快乐!

我多么渴望梦中的你,一个温柔的女人能叫醒一座麻木沉睡的宫殿。而我一直坚信那个温柔的女人就是你!三八节快乐!

送你一千朵玫瑰,只能看;送你一千只纸鹤,只能观;送你一千条短息,只能念;送你一桌菜饭,你心欢!亲爱的,妇女节快乐!

平时要笑,不要吵闹,生活才会美妙。三八妇女节又来到,把所有的疲惫都赶跑,对你说声节日快乐,愿你心情更美妙。

三八妇女节来到,我懂你四百分:百分百的健康,百分百的喜悦,百分百的幸福,百分百的悠闲。愿你节日快乐,心情轻松!

世界因为有了女人,而显得格外美丽!问候只是短短的几行,却是一个浓浓的真意!祝三八妇女节快乐,永远年轻漂亮!

女人女人,遇事能撑半边天。3月8日妇女节,三八节祝福语,愿妈妈颜若桃花,永远十八。

是您,奋斗在厨房;是您,把爱心里装;是您,扫把是钢枪;是您,洗衣劳动忙;三八妇女节,祝辛勤劳动的妈妈节日快乐!

人间甘甜有十分,您只尝了三分,生活苦涩有三分,你却吃了十分,春风代我把节日的快乐送给您,妈妈,妇女节快乐!

妇女节送你女性养生法:开心,面对我时长挂笑容;细心,做好每一件我交代的事;贴心,永远把我放在第一位。记住了吗?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语一诺千金最早形容的是哪位历史人物
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?